WINTER MENU
STARTER
crostini and salami from montalcino
FIRST COURSES
pinci with ragu
tagliatelle with ragu
pappardelle alla selvaggina (homemade pasta)
chickpeas soup
ribollita
gnocchi with wild boar
mixed mushrooms risotto
brunello risotto
tortelloni alla boscaiola
pasta and beans
chiocciole fantasia
cannoli baked
crespelle
acquacotta
pie of mushrooms
MAIN COURSES
brasato al brunello
mixed roast
carrè di maiale al forno
spiedino con fegatello
salsiccia e lombo di maiale
scottiglia di cinghiale
piccatina alla toscana
roasted turkey breast
roast pork
brunello rabbit
stinco di maiale al forno
salsiccia toscana con fagioli all’uccelletto
roast chicken
ossibuchi
capocollo di maiale al forno
SIDES
roast potatoes
mixed salad
mixed veg
peas with ham
whiite beans
green beans sauted
chickpeas with olive oil
sweet sour onions
DESSERT
crostata di marmellata
grandma’s pie
dolce al cucchiaio
ice cream
SUMMER MENU
bruschetta with fresh tomato
cold pasta
pinci all’aglione
rice salad
ravioli with fresh tomato
panzanella croccante
caprese (tomato and mozzarella)
prosciutto and melon
insalatona
vitella tonnata
pollo in galantina
chicken salad